Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армянский штурм

В результате стрельбы со стороны вооруженных захватчиков в Ереване погиб полицейский, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы полиции Армении Ашота Агаруняна. Вот уже полчаса как в Ереване возле захваченного повстанцами здания полка полиции в Ереване слышны автоматные очереди.

Сегодня в 16-00 мск истек срок ультиматума и полиция должна была начать штурм захваченного 2 недели назад полицейского участка в Ереване. Но все пошло, как всегда. Армянское радио сообщает:

«Находящийся в автомобиле служащий войск полиции 30-летний Юра Тепаносян был убит выстрелом снайпера с территории, находящейся под контролем вооруженной группировки. Автомобиль находился на расстоянии около 400 метров от здания полицейского полка», – сообщил глава пресс-службы.



Ранее сообщалось, что спецназ Армении выдвинул вооруженным захватчикам ультиматум и был готов начать штурм. Категорическим требованием была сдача властям. В противном случае спецназ Армении получал право открыть огонь без предупреждения и нейтрализовать любого вооруженного человека.

Первую жертву мы уже видим.

Напомню, захват произошел 17 июля. Сначала террористы взяли в заложники сотрудников полиции. Один из стражей порядка при нападении был убит. Потом захватили прибывших на переговоры генералов. Позже в результате длительных переговоров  согласились отпустить пленных. Но (!!) 27 июля они захватили медиков скорой, которые приехали оказать им помощь. Почему власти вместо того, чтобы согласиться оказать помощь пострадавшему вне пределов контролируемой ими территории, отправили к ним медиков, загадка. Почему до сих пор не штурмовали, тоже.

А говорят, что армянское радио все придумывает...
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments