Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Турецкая армия блокировала авиабазу Инджирлик

Около семи тысяч турецких силовиков окружили авиабазу "Инджирлик" на юге страны, на которой находятся военные самолеты стран НАТО, сообщает газета Hurriyet.

Силовики заблокировали все входы и выходы с авиабазы из-за слухов о новой попытке государственного переворота. Доступ к объекту был прекращен около 23:00 накануне, пишет Hurriyet. Сообщалось, что причиной послужила информации о готовящейся попытке государственного переворота в расположенном неподалеку городе Адане.



По словам министра Турции по делам ЕС Омера Челика, это обычная "проверка безопасности" и поводов для беспокойства нет. «Нахожусь в Адане. Мы провели общую проверку безопасности. Все в порядке».

Ну-ну... "А что нам скажет начальник транспортного цеха"- жду комментарии от янки...

https://pbs.twimg.com/media/CopjShEXEAUsIRg.jpg

База Инджилик используется одновременно и турецкими, и американскими войсками. Также эта база служит для хранения ядерных боеголовок НАТО, точное количество которых неизвестно. Называется от 20 до 38 боеголовок.

https://pbs.twimg.com/media/CopjShJXgAATqbH.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CopdWRIWcAAW1ZQ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/CopdUgGWYAA9vJD.jpg:small
Tags: Турция
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments