Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Таких не хоронят

Мусульманская община во французском кантоне Сент-Этьен-дю-Рувре отказалась хоронить террориста Аделя Кармиша, который на этой неделе убил священника в местной церкви. Об этом сообщает телеканал Sky News.

«Мы не собираемся осквернять ислам этим человеком. Мы не будем участвовать в подготовке его тела к погребению», — говорит президент местной мусульманской культурной ассоциации и имам одной из мечетей Мохаммед Карабил.


Карабил отметил, что если канцелярия мэра запросит возглавляемую им мечеть принять тело, и семья погибшего террориста заявит, что хочет похорон, община будет обязана назначить ответственного за решение этого вопроса.

Что интересно, о втором террористе речь не идет. Гражданин Франции Петитьен не упоминается. С его похоронами нет проблм? Или он и вовсе не мусульманин?

Напомню, 26 июля двое вооружённых мужчин захватили пять человек в церкви города Сент-Этьен-дю-Рувре неподалёку от Руана. Оба преступника были ликвидированы полицией. Один из заложников — 84-летний священник Жак Амель — был найден с перерезанным горлом, другой заложник сейчас находится в тяжёлом состоянии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments