Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Встречаем румынские танки, или Ура новому президенту Молдовы

30 октября 2016 года в Молдове должны пройти прямые всенародные выборы президента страны. Существует мнение, что это «кость», которую власть была вынуждена бросить народу, испугавшись выхода ситуации в стране из-под контроля. На самом деле это не так.

На наших глазах происходит циничный обман населения с расчетом политической ситуации таким образом, чтобы увидеть румынские танки на улицах Кишинева уже в ноябре-декабре 2018 года. А чтобы оценить всю глубину происходящих процессов, необходимо все изучить.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/732112211121.jpg

Если немного «поколдовать» над флагом Молдовы, может получиться Украина...

Молдова получила независимость в 1991 году, после того как номенклатура развалила СССР. Она  является аграрной страной, которая зажата между  Украиной и Румынией. Единственным «достижением» независимой Молдовы является признание её самой бедной  страной Европы.

Местные националисты (в 1989 году) объявили курс на объединение с Румынией еще до того как СССР прекратил свое существование, что немедленно вылилось в протест части местного населения, не согласного с такой постановкой вопроса, который перерос в вооруженное противостояние и последующее обособление Приднестровья (в 1990 году).  Лишь усилия России в 1992 году позволили прекратить кровопролитие, и это напоминает недавние события на Украине.

К 2016 году местной элите удалось довести политико-экономическую ситуацию в Молдавии до абсурда...

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments