Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На Олимпиаде в Рио ограбили Русский дом

В Рио-де-Жанейро ограблен «Русский дом» - клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду. Как сообщает корреспондент «Известий», похищены три компьютера и видеокамера.

Предположительно, ограбление произошло во время церемонии открытия Игр. Охранники, предоставленные организаторами Игр, ничего не заметили. Пхе, там профессионалы со всех окрестных фавел промышляют.



Охрана возле Русского дома в Рио. Снимок 1 августа.

Сейчас в «Русском доме» находятся полицейские, они просматривают записи с камер видеонаблюдения. В здание никого не пускают, кроме журналистов.


Как говорят члены российской делегации, в день открытия Олимпиады иностранных гостей в «Русском доме» было мало. По правилам, иностранцам для посещения нужен специальный пропуск, россиянам достаточно паспорта.
http://c.izvestiacontent.ru/media/3/news/2016/08/624925/765a2a13bc269c4cc49f2219ed414c0f.jpg
«Русский дом» в Рио располагается рядом с музеем-фортом Копакабана, одной из главных достопримечательностей города. Он находится на отдельной огороженной территории с одним входом, Олимпийский комитет России обещал кроме бразильской выставить собственную охрану. Планируется, что за время Олимпиады Дом российских болельщиков посетит более 30 тысяч человек.

За период Игр в Сочи «Русский дом» посетило около 250 тыс. человек. На Олимпийских играх-2012 в Лондоне — около 120 тыс. человек. По словам Догадиной, бюджет «Русского дома» в Рио гораздо ниже, чем на предыдущих Играх: «У нас были другие задачи, да и в стране сейчас совсем иная ситуация».
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

  • Террористы не захватили самолет

    Два истребителя Typhoon сопроводили пассажирский самолет в лондонский аэропорт Станстед после сообщения о потенциальной угрозе. В туалете лайнера…

  • Теперь людей давят в Черногории

    В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments