Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если в «котле» не добили, или как избавляются от АТОшников

Обычная для остатков Украины история. И именно этим показательная. При том, что официально идёт война, в которой от мирового зла украинские бойцы защищают не только свою землю и простых украинцев, но и все цивилизованное человечество. Ну, в лице Евросоюза. Об этом говорят все чиновники, пишут все СМИ, этим переполнены украинские соцсети, радио и телевидение. Недавно по улицам прифронтового Мариуполя прошли «настоящие журналисты-патриоты», проверяя, как реагируют граждане на украинский флаг и слова «Слава Украине».

Из нескольких десятков человек лишь горстка отвечала «Слава КПСС», «Вы что, меня дрессируете» и «Готовьтесь к кладбищу». Подавляющее большинство с энтузиазмом, едва не переходящим в бурные овации, отвечало «Слава Украине». А может и «сала», слышно было не очень. Один велосипедист даже попросил жовто-блакытный прапор у проводивших социологическое исследование, такой патриот на вопрос правильно и четко отвечал. Но флажка не нашлось – такие патриоты спрашивали.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/spravka_211111111111.jpg

Этот "херой" любовь народа запомнит навсегда. Хотя жизнь его теперь будет не очень счастливой и не очень долгой.

В общем, патриотизм налицо, «героям слава», народ и партия войны едины. Тем не менее, вопреки всему, на этих выходных полиция обнаружила неподалеку от железнодорожных путей у города Запорожье бессознательное тело с документом ветерана АТО.

Тело доставили в больницу, после чего появились волонтеры – они всегда появляются там, где пахнет деньгами и кровью. И вот что пишет Зоя Степановна Перегинец, профессиональная волонтерша, которая возит экскурсии детей на кладбища и совершает прочие благородные поступки....

Читать далее...
Tags: nahnews, Война, Юго-Восток
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments