Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грузия отказывается от русофобии?

Антироссийские настроения в мире медлеенно ослабевают. Говорить о том, что наблюдается взлет пророссийских настроений, пока еще рано, но, тем не менее, русофобия резко падает в цене. Тому есть многочисленные подтверждения, например, недавнее посещение Крыма французской делегацией, вызвавшее возмущение в Киеве. Вот только мнение Киева интересует окружающих все меньше и меньше – практически полностью остановленное финансирование украинского режима - тому пример. А без вливания денег русофобия быстро хиреет, как и любой навязанный извне проект.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_15539 Видимо, вопрос уже стоит так – тот, кто позже осознает пагубность антироссийской политики, тот рискует остаться на обочине мировых процессов с невеселой перспективой стать объектом без собственного голоса. И прежде всего это относится к государствам, не успевшим вскочить на подножку какой-нибудь организации вроде ЕС или НАТО – там уже и без новых претендентов тесно.

Осознание этого начинает приходить ко многим, в том числе и к тем, кто еще 25 лет назад находился вместе с Россией в едином государстве под названием Советский Союз.

Недавно в грузинском городе Телави прошел митинг за размещение в стране российских военных! Еще год назад такое представить было совершенно невозможно, так как Грузия по инерции еще движется по пути русофобии, раскрученной бывшим президентом Михаилом Саакашвили.

- See more at:

Tags: Грузия, Накануне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal