Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Арест Мирославы Бердник, varjag_2007

Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий "майдана" и {eyns, арестована. По данным украинских СМИ, Бердник арестована по обвинению в "сепаратизме". Мирослава Бердник - журналист, писатель-публицист. Дочь советского украинского фантаста Олеся Бердника. Она является автором книги "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма", которая была внесена в список запрещенных книг.

Именно в силу многолетнего знакомства с Мирославой. Ничего комментировать не буду. Читайте официальные сообщения и домыслы дегенератов, претендующих на "помощь"  и прочий бред о Мирославе. Нет, не были, не состояли. Ничего сверх того, о чем она писала в интернете, не знаю.

http://vostok.dozor.com.ua/content/documents/11781/1178077/thumb-article-300x225-0bad.jpg

Обычная рядовая гражданка Украины, имеющая право на собственное мнение, высказываемое с соцсетях. не являющихся по законам Украины,. средствами массовой информации.

Кстати, а что она такого писала или говорила сверх того, что пищит столь опекаемая СБУ госпожа Монтян? Которая и на Донбасс ездит, и Хунту критикует...

К слову, Мирослава ни по каким каналам на связь не выходила. Что для её холерического темперамента не характерно. Следовательно, вопрос к СБУ - где Мирослава?!
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments