Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А вы не ждали нас, а мы припёрлися!

18 августа 2016 года дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с аэродромов базирования на территории Российской Федерации и Исламской Республики Иран, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор.

В результате удара уничтожены 5 крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. нанесено поражение 6 командным пунктам, уничтожено большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов.




Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолёты Су-30см и Су-35с, базирующиеся на аэродроме Хмеймим. Все российские самолёты после успешного выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования.

Привычные, практически ежедневные сводки. Вот только теперь бомбардировшикам летать можно вдвое чаще и брать на борт вдвое большую бомбовую нагрузку. Потери бандитов будут только расти, а как с пополнением? Граница ведь с Турцией закрывается, слующая остановка на том свете.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments