Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина - государство без народа

Только 60% жителей Украины признают, что являются гражданами государства Украина. Такие данные приводит Институт социологии Национальной академии наук Украины. И это при том, что в опросе не участвовали миллионы покинувших территорию страны, миллионы, живущие в ЛНР и ДНР, плюс два с лишним миллиона жителей Крыма. То есть как раз те регионы и группы, которые в наибольшей степени себя гражданами Украины не считают. Как, собственно, и автор этих строк, искренне не понимающий, с какого бодуна он должен быть гражданином Украины лишь потому, что родился в УССР и на момент не им придуманного раздела оказавшийся на территории Украины.


http://www.kp.ru/share/i/4/1072083/

И таких людей, особенно старше 30-ти, сегодня на остатках украины проживают не миллионы, а миллионов 15-ть, если не больше. По результатам опроса, 22% сочли себя жителями своего населенного пункта, 3,9% - гражданами СССР, а 1% - гражданами Европы.

При этом в 1992 году, сразу после развала,  гражданами Украины себя считали около 45%. Это к вопросу о том, что большинство жителей Украины её тделения. Хотели бы - считали бы себя гражданами. Равно как и сегодня - хотели бы этого государства, считали бы себя его гражданами.

Опрос проводился этим летом. Статистическая погрешность составляет не более 2,3%.

Tags: Статистика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 351
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments