Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путин 80-го уровня

Пока Порошенко бьется в алкогольной истерике и требует у сотрудников МИДа дать ему прямую телефонную связь с президентом России, а Запад пребывает в коллективном шоке от ожидания долгожданного ввода российских войск на остатки Украины, Владимир Путин развлекается просто работает.

«Надеюсь, что это (диверсанты в Крыму) не будут окончательным выбором, не станут окончательным выбором наших партнеров, и здравый смысл возобладает... Мы не собираемся сворачивать наши отношения, несмотря на нежелание сегодняшних властей в Киеве иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов, мы тем не менее будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания», - заявил президент на совещании Совбеза.

http://fb.ru/misc/i/gallery/17625/964058.jpg "А ты будешь отвечать за Украину"

Заявил и ... полетел в Крым. Здесь он посетит молодежный форум "Таврида", оценит достижения дорожников по разворо ремонту дорог, пожелает удачи военным и хорошего отдыха - туристам с остатков Украины.

А что касается диверсий и причастности в ним Порошенко - да какая разница?! Политическая целесообразность определит, когда тому класть голову на плаху. Может через 3-4 месяца, может - через год. Приговор вынесен еще при Ющенко и даже раньше, мочить в сортирах будут далеко не всех - мало кому повезет дожить до этого.

Вам кажется, что запахло русским духом? Вы ошиблись, так пахнет ваш страх.


P.S. А чтобы было совсем смешно...

Владимир Путин назначил спецпредставителя президента России по развитию торгово-экономических, научных и технических связей с Украиной Дмитрия Ливанова, который с мая 2012 года занимал пост министра образования и науки РФ.

"Развитие торгово-экономических связей должно быть в поле постоянного нашего внимания, – заявил Путин  на выездном совещании с членами Совбеза России в  Крыму. -  Исхожу из того, что опыт Дмитрия Викторовича и не в последнюю очередь его настойчивость, характер и решение задач, которые перед ним стояли, сыграют положительную роль в осуществлении тех функций, которые на него возлагаются.  Ливанов – человек невоенный, сугубо гражданский, с большим опытом государственной работы...  Что касается дипломатического представителя, посла – поговорим отдельно... Мы не собираемся сворачивать наши отношения... Мы, тем не менее, будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания".

Даже комментировать не хочу. Будет вам и дудка, будет и свисток.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments