Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мирный российский протестант поехал воевать за Хунту

Белоленточник попросил на Украине убежища. Роман Рословцев прибыл на пункт пропуска Новые Яриловичи на украинско-белорусской границе и был передан оттуда украинской миграционной службе.

Рословцев заявил, что не может продолжать протестную деятельность в России. На Украине, как сообщают украинские СМИ, он намерен попасть на военную службу в Национальную гвардию или в один из добровольческих батальонов. При этом эта желающая убивать нас гнида не исключил, что может продолжить заниматься политической деятельностью. Надо полагать, на заработки карателей он жить не собирается.

https://static.life.ru/posts/2016/08/893652/gr/north/656e084d14c968d4900cd7d6d975894c__1440x.jpg

По данным СМИ, Рословцева на территории России задерживали 21 раз за различные нарушения в ходе проведения протестных акций (16 админпротоколов). Его деятельность началась в 2013 году. Как признался сам бухгалтер по образованию, стимулировал его как раз майдан в Киеве.

О своих акциях: "Я считаю, что каждый имеет право выходить с мирным ненасильственным протестом, и я буду отстаивать это право, даже если мне придется сесть в тюрьму".

Как оказалось, продолжить протесты он намерен с автоматом.


Как сообщает украинская редакция «Би-би-си», в 2015 году миграционные власти Украины отказали в предоставлении статуса политического беженца подавляющему большинству россиян, обратившихся с такими прошениями. В своих отказах Киев указывает на то, что соблюдение прав человека в России гарантируется конституцией.

В то же время Киев считает граждан России, изъявляющих горячие симпатии к нынешним властям Украины, важным инструментом пропаганды. Случаи обращения с просьбой о предоставлении убежища или гражданства страны широко освещаются украинскими СМИ.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments