Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ватник в хорошие руки!

Открытые торги по продаже ненужного военным обмундирования, техники и другого добра пройдут в подмосковной Кубинке 6, 7, 8 и 10 сентября на территории конгрессно-выставочного центра "Патриот". Учитывая распродаваемое барахло и цены, сотрудникам спецслужб нужно внимательно изучать покупателей - для зимней военной кампании Хунты продаются нужные вещи!

- В каталоге содержится только движимое имущество, не имеющее перспектив применения в российской армии. Перечень составлен с учетом пожеланий потенциальных покупателей: частных лиц, организаций малого и среднего бизнеса, - заинтересованных в приобретении недорогой и простой в эксплуатации техники, - рассказали в оборонном ведомстве.

https://cdnimg.rg.ru/img/content/129/78/47/RIAN_02646896.HR.ru_d_850.jpg Ярмарка

В частности, "по многочисленным заявкам" на торги выставлено более двухсот кунгов без шасси - в армии они использовались для размещения личного состава в полевых условиях. Мечты дачников продаются единым лотом за 7,3 миллиона рублей, износ кунгов составляет от 62 до 90 процентов.  Покупку необходимо будет забрать в Краснодарском крае и Ростовской области.

Потрепанные жизнью армейские грузовики Зил-131 продаются по цене велосипедов - 32 тысячи рублей. Санитарную "Волгу" можно купить и за 19. На торги выставлены километры шинельного сукна, тканей костюмных и подкладочных, тысячи пар солдатских сапог и ботинок. Пилоток женских бежевых хватит на пикантно-штурмовую бригаду.

Для мужчин предлагается неизмеримое количество ватников. Телогрейки стоят от 190 рублей, шаровары можно купить и за 90.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments