Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обращение офицера СБУ к Amnesty International

Письмо от бывшего офицера СБУ (дословно):

"После 20 лет службы в СБУ в 2014-м году я не стал продолжать ее дальше и ушел в отставку, потому что был категорически не согласен с порядками, воцарившимися там после антиконституционного переворота в Киеве в феврале 2014-го года. Я был вынужден уехать за границу.

Нет, я не стал предателем и не переехал жить в Россию. Я не пошел служить в ФСБ, занимаюсь маленьким частным бизнесом. Но так как на Украине у меня осталось много родственников и друзей, которые еще продолжают служить в СБУ, я вынужден сохранять в тайне свои данные и страну пребывания, так как это может не просто стоить им работы, но и лишить их здоровья, свободы и даже жизни.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/1411377435_-e-550x4121111111.jpg

Уважаемые господа! Ни в средствах массовой информации, ни в иных открытых источниках мне не приходилось встречать упоминаний о фактах похищения людей работниками Службы безопасности Украины.

Между тем, на момент окончания моей службы в управлении СБУ по Харьковской области подобные случаи стали обычной практикой. Наглядным примером может служить похищение на улице руководителя Союза граждан Украины в Харьковской области Алексея Лукьянова. Он был задержан сотрудниками СБУ ночью 17 июня 2014 года во время снятия денег в банкомате, отправлен на автомойку (точка СБУ), а оттуда в фильтрационный лагерь под Славянск.

Читать полностью...
Tags: nahnews, Апухтин, СБУ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments