Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Секс-скандал: нардепы Ляшко занимаются «радикализмом» в рабочее время

Карго-культ, который после майдана был возведен в ранг национальной политики Украины и являющийся, пожалуй, единственной сферой, в которой упоротые «патриоты» впереди планеты всей, порою проявляется в достаточно пикантных формах.

На фоне набивших оскомину идиотских флэшмобов, покрасок мусорных баков, туалетов и канализационных люков в цвета национального флага, совершенно новый способ «стать ближе к Европе» регулярно практикуют заместитель главы районного совета города Верхнеднепровск, Днепропетровской области, он же — глава местной ячейки «Радикальной партии» Сергей Якименко и начальник юридического отдела того же совета Павел Бондаренко.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/13007235_254971891519718_3958651645165353517_n-550x2901211111.jpg

Олег Ляшко и Сергей Якименко, типа "лидер"... или "партнёр",,?

Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу в сфере «следственной деятельности и обеспечения безопасности».

Однако, помимо работы и бизнеса, зама главы и юриста связывают отношения более тесные, в свете которых наименование ЧП – «Ангелы», слово «партнер» и руководство ячейкой «Радикальной партии» Ляшко обретают особые смысл и звучание.
Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу

Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу

Так, достоянием сети стала фотография коллективного обращения сотрудников районного совета города Верхнеднепровск к главе областного совета Глебу Прыгуну. Все лица, являющиеся подписантами данного обращения, реальны – эти фамилии можно найти на сайте районного совета.

Читать далее...
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments