Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Газовая "пэрэмога" традиционно превратилась в "зраду"

Тысяча кубометров европейского газа обходится Киеву на 45 долларов дороже, чем возможные поставки из России, заявил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик в эфире телеканала "112 Украина". На секундочку, на треть дороже!!!

Ранее глава "Нафтогаза" Андрей Коболев сообщил, что Украина вынуждена закупать газ в Европе в третьем квартале дороже, чем могла бы покупать у России. При этом цена не называлась. Коболев добавил, что вопрос поставок российского газа в третьем квартале является не вопросом цены, а вопросом подписания допсоглашения, без которого Киев считает невозможным закупки газа у России."Если говорить чисто по газу, я еще раз хочу подтвердить, что мы не взяли ни одного кубометра газа у РФ. Да, мы платим дороже, поскольку мы платим за транзит и по территории Украины, и по территории Европы и назад, и на сегодняшний день эта цена составляет 185 долларов. По прямому контракту с РФ эта цена бы составляла 140 долларов", — заявил Насалик.

Он отметил, что это цена "независимости Украины" от российского газа.

Tags: Газ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments