Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко отложил 300 тысяч в России

Кондитерская компания Roshen президента Украины Петра Порошенко 19 августа 2016 года подписала генеральное соглашение о сотрудничестве с банком "Восток" и разместила там депозитный вклад в размере 300 млн грн.

Об этом говорится в сообщении Roshen. "Мы всегда выбираем надежных партнеров для ведения бизнеса, тех, кто заслуживает доверия. Банк Восток - один из них", - пояснил генеральный директор компании Вячеслав Москалевский.

Напомним, П.Порошенко в мае 2014 обещал продать в случае избрания президентом Украины но так и не выполнил обещание – как и обещание удержать курс 10 грн./долл., за 2 недели закончить войну на Донбассе и т.д. Позднее стало известно о создании П.Порошенко оффшорных компаний, позволяющих вывести конечную прибыль с Roshen от уплаты налогов в Украине.

Как известно, П.Порошенко утверждает, что улучшить условия жизни украинцев до европейского уровня, как он и его партнеры по правящей коалиции обещали на Майдане – мешает президент РФ Владимир Путин, начавший военную агрессию против Украины. Получается, что при этом развивать в условиях войны кондитерский бизнес П.Порошенко В.Путин не мешает.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments