Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Одесской области убийство ребенка спровоцировало погромы цыганских домов

В селе Лощиновка Измаильского района Одесской области было обнаружено тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти. На место преступления в заброшенный дом на окраине вызвали кинолога с собакой.

Пес привел полицию к дому 20-летнего жителя Лощиновки из цыганской диаспоры. Это известие спровоцировало массовые беспорядки. Примерно триста сельчан устроили погромы в домах других цыган. В дело пришлось вмешаться полиции и местным властям.



Как пишут украинские СМИ, ситуация в селе остается напряженной. Правоохранители не исключили, что девочку перед убийством изнасиловали, но известно это будет после судебно-медицинской экспертизы. Цыгане покинули свои дома до погромов. Но правоохранители ожидают новые вспышки насилия.


Ниже - цыган выводят из села под прикрытием спецотряда полиции:


Tags: Цыгане
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment