Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из тайной тюрьмы СБУ в Харькове освобождены 13 узников (за кулисами)

Из секретной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 политзаключенных. НА «Харьков» раскроет некоторые детали и особенности работы по их освобождению.

 Редакция приносит читателям извинения за то, что основная часть работы как сотрудников, так и добровольных помощников НА «Харьков», работающих в этой сфере, останется «за кадром» до тех пор, пока не будет свергнут правящий на руинах Украины режим и не исчезнет угроза жизни и здоровью людей, помогающих освобождать тех, кого в Киеве называет «сепаратистами».

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/1423111111.jpg
Корреспондент НА «Харьков» Михаил Онуфриенко в кабинете у омбудсмена Дарьи Морозовой в Донецке

Прежде всего надо уточнить, что работа с международными правозащитными организациями (МПЗО) имеет ряд особенностей. Сам характер их работы и нахождение штаб-квартир требует «взвешенного подхода». В результате, лишь через год после того, как были преданы гласности факты похищения людей сотрудниками СБУ в том же Харькове, МПЗО занялись проблемой тайных тюрем и других нарушений законности со стороны правящего в Киеве режима...

   ... С мая 2014 года и по настоящее время ряд журналистов и добровольных помощников регулярно информируют как представителей Международного Красного креста, так и МПЗО о незаконных действиях СБУ (в частности, в Харькове). Сотрудники службы действуют совместно с нацистскими формированиями (например, «Правым сектором»),  похищают и тайно содержат людей в здании Управления СБУ, гостинице «Харьков»  и  концлагерях. Одним из таких похищенных был руководитель Союза граждан Украины Алексей Лукьянов. Он около трех недель находился в концлагере под Славянском под охраной неонацистов.

Информацию о похищенных людях удается получать благодаря специфике происходящего на Украине...

Подробности...

Tags: nahnews, Апухтин, Военные преступления, Новороссия, СБУ, Тюрьма, Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments