Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Карибский карнавал традиционно начался с убийств

Во время проведения уличного фестиваля и карнавала карибской культуры в честь Дня труда, который проводился в Нью-Йорке, неизвестный открыл стрельбу, в результате чего убил двоих человек.

Карнавал проходил мирно, пока неизвестный мужчина не открыл огонь по людям, которые просто сидели и любовались карнавалом. В результате стрельбы были убиты 22-летняя девушка и 20-летний парень. Помимо этого, еще пять человек получили ранения разной степени тяжести.

http://tt.inf.ua/files/upload/00/8d/f2/008df278fd470bcf7c26087ee13145f4.550x550.jpg

Карнавал проходил с усиленными мерами безопасности – его охраняли более 30 тысяч полицейских, однако это не помешало злоумышленнику совершить убийства.

Стоит отметить, что День Труда ежегодно отмечается в США в первый понедельник сентября.

Традиционно, в этот день в Бруклине проводится парад – выходцы из стран Карибского бассейна проходят шествием по центральным улицам района в красочных национальных нарядах.

Ровно год назад в результате стрельбы перед началом парада тоже были убиты два человека, в том числе помощник губернатора штата Нью-Йорк.

Тогда были ранены несколько участников карнавала. 43-летний адвокат Кэрри Габай получил шальную пулю в голову и позже скончался в больнице.

А в 2014 году такой же "стрелок" убил мужчину и ранил двух человек.

Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments