Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продолжение банкета - бывшие каратели в киеских разборках

Святошинском районе произошел конфликт между группой в «камуфляже» и представителями застройщика. Об этом сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик. По ее словам, людей в «камуфляже» было порядка 100-150 человек.

    «В ход пошли камни, петарды и взрывпакеты. Горели шины», — написала она на странице в Facebook...

Судя по видео, горели не только шины. Да и стреляли ...


Спикер полиции уточнила, что на месте находятся правоохранители, которые пытаются урегулировать ситуацию и не допустить эскалации конфликта и тяжелых последствий. Дежурят пожарные и бригады «скорой». Информация о потерпевших уточняется.

В свою очередь экс-комбат «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что людьми в «камуфляже» являются «ветераны войны за Независимость из „Внутреннего корпуса Батальона Донбасс“, ветераны „Айдара“ и других подразделений, которые вступились за жильцов....

Что здесь прекрасно, так эта фраза - "вступились за жильцов". Это те самык каратели, командиры которых сидят в парламенте, которые и привели Хунту к власти. Они и есть эта самая власть - власть олигархов, их и банд.

http://nahnews.org/915383-stolknoveniya-v-kieve-konflikt-s-zastrojshhikom-pereros-v-massovuyu-draku-so-strelboj/
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments