Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От СБУ до ЛГБТ: портрет типичного «кормильца» нынешней Украины

Чтобы представить себе ощущения Алисы в Зазеркалье, нет никакой необходимости искать кроличью нору и пытаться туда влезть. В эпоху интернета для этого достаточно заглянуть на страничку любого украинского кастрюлеголового дегенерата.

Вот, например, под обсуждением свидомыми украинцами личности Татьяны Монтян, а у них это заведомо беспроигрышная тема, собирающая сотни лайков и комментариев, наподобие фотографий котиков, я обнаружил комментарий некоей Ольги Печенижской (перевод с украинского): «Возмущают и бесят полторы-две тысячи «лайков» под её постами. Эти уроды живут рядом, едят наш хлеб!»

http://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/1397317415_1253891_original-150x150.jpg

Комментарий заинтриговал, и захотелось узнать подробней, кто же такая эта кормилица всей Украины Ольга Печенижская. Воображение рисовало возмущенную работницу поля, фермы или промышленного предприятия. Уставшую, с мозолистыми руками, мать троих детей, рано постаревшую от работы и тревоги за то, чтобы накормить миллионы своих сограждан. И Татьяну Монтян в том числе.

Какой-то внутренний голос подсказывал ошибочность моего воображения и, нужно сказать, не подвел. Ольга Печенижская на поверку оказалась картографом института политических и этносоциальных исследований им. И.Ф.Кураса Академии наук Украины.

Читать далее....
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments