Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Судьба Порошенко: чемодан, Борисполь... Ростов?

Если посмотреть на нынешнюю ситуацию на Украине, то она очень напоминает события трехлетней давности. Режим Порошенко повторил все «ошибки» режима Януковича. Имея стопроцентную поддержку своих действий со стороны США, он умудрился не только ее растерять, но и стать на пути к продвижению их геополитических интересов. А этого американцы не прощают никому.

И если Петр Порошенко ошибется, а его команда проявит слабость и дрогнет при первой опасности, то и нынешний гарант Конституции Украины очень быстро может очутиться не только в шкуре Януковича, но и даже … в Ростове. Хотя скорее всего в Минске или Астане. А куда ему еще в этом случае деваться, не в Вашингтон же?

         Как это было

США в 2010 году сделали все, чтобы привести к власти на Украине именно Виктора Януковича. Его главный конкурент Юлия Тимошенко не нравилась Вашингтону во всем. Во-первых, она была им не подконтрольна. Во-вторых, она преподнесла их главному политическому противнику «газовый контракт 2009 года», который ставил Киев в весьма неудобное положение в будущем. В-третьих, Москва совершенно открыто оказывала информационную помощь «леди Ю» и не отказывалась в случае чего и поддержать ее финансово, что говорило о неких договоренностях между ними за спиной мирового жандарма.

Читать далее...

Subscribe

  • «Всем, кто был освобождён, но не стал свободным»

    Закончилась война. Paбство упразднено как институт. Все нeгpы свободны. Ура! Ну, и что дальше? Куда им деваться? Как теперь им быть со средствами…

  • В шаге от ядерного оружия

    4 марта Великобритания, Франция и Германия отклонили инициативу США по новой резолюции Совета управляющих МАГАТЭ в отношении Ирана. Резолюция…

  • Малоросс 6 марта

    Евродятлы Лукашенко раскрыл карты. Но Кремль молчит «Никто не был готов» – Запад испытывает панический страх перед…

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments