Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Антонов привел подробности своего конфликта с эксплуатантами "Ан" в России

Представители авиаконцерна «Антонов» опровергли информацию о намерении запретить Москве использовать продукцию компании за пределами России. Об этом сотрудник пресс-службы «Антонова» в среду, 7 сентября, заявил телеканалу «Звезда».

По словам представителя компании, вопрос, заданный Коцюбе, касался того, что Россия рассматривает возможности обслуживания «Русланов» на своей территории. «Он ответил, что в этом случае мы не сможем обеспечить их сопровождение и гарантировать их безопасность. Соответствующее заявление мы озвучивали ранее, оно есть на официальном сайте», — сообщили в пресс-службе.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/137106206.21c/0_a3b5a_37aabfd6_orig.jpg







 7 сентября появилась информация о намерении "Антонова" запретить Москве полеты эксплуатируемых в России самолетов "Ан" при отказе от обслуживания этих воздушных бортов украинскими компаниями. При этом цитировалось заявление Коцюбы, сделанное во время пресс-конференции: «Они могут у себя внутри страны корректировать эти правила, законы, как угодно. Другой вопрос, что мы как разработчик имеем право поставить запрет на полеты их самолетов вне России».
По сути, отказ фирмы-производителя от технического сопровождения и означает фактический запрет - самолетам в этом случае просто не откроют небо по крайней мере в европейских странах. Скорее всего, запрет на небо для них в этом случае введет и ИКАО.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments