Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому нужна обиженная Бородавка

Депортированный из России Андрей Бородавка начал последовательно топить лидеров антимайдана в Харькове, которые сегодня сидят в тюрьмах в ожидании приговоров.

Для провластных СМИ на остатках Украины (а других и не осталось, включая и «Интер») изгнанный из России бывший журналист Андрей Бородавка стал самым популярным и любимым персонажем, раздавшем после своего прибытия в Киев десятки интервью. И причины этой популярности кроются вовсе не в его харизматической личности (это не о нём) и не в разоблачении каких-то страшных тайн Кремля (ничего он реально не разоблачает).

http://glagol.su/wp-content/uploads/2014/10/1275984612_mail.google.com1_.jpghttp://glagol.su/wp-content/uploads/2014/10/1275904433_0_214c7_746ac853_m.jpg

Оранжевая Бородавка после победы первого майдана

Причина проста и понятна – его биография исключает допуск к каким-либо секретам. Ниже приведены только факты, позволяющие понять происходящее.

Бородавка был рядовым журналистом, который после победы первого майдана вступил в победившую партию «Наша Украина» (президента Ющенко) и стал усиленно делать в ней карьеру. После того, как губернатор Харьковской области с огромным скандалом перебежал из «Нашей Украины» к Юлии Тимошенко, Бородавка получил партийное задание — «мочить» предателя Арсена Авакова.

Чем и занимался вплоть до второго майдана, после победы которого стал снимать и выкладывать в сеть видео со всех протестных акций, которые происходили в Харькове. Несколько раз, видя примелькавшееся лицо, я подходил к нему и просил не снимать происходящее — это реально опасно для попавших в кадр людей. В результате он разве что старался не попадаться мне на глаза, продолжая документировать протесты горожан....

Читать далее...
Tags: nahnews, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments