Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Донбасс» в огне, подробности

Любовь украинских адмиралов и генералов к комфорту и отдыху общеизвестна. Но если они могут себе позволить услуги VIP-класса (за счет налогоплательщиков), то руководителям рангом пониже приходится обходиться тем, что находится под рукой.

Вот и капитан судна «Донбасс», капитан 2 ранга Дмитрий Железняков, коротал свою «нелегкую» службу у причала Одесского порта, не отказывая себе в удовольствии регулярно принять «на грудь» коньяка и попариться в сауне, находящейся на борту вверенного ему судна. 4 сентября 2016 года на судне «Донбасс» произошел пожар, после которого капитана моментально отвезли в госпиталь с придуманным на ходу сердечным приступом (воспалением хитрости) и ожогами 1-й степени. Это неудивительно, ведь разбираться с произошедшим и подсчитывать убытки лично примчался главнокомандующий ВМС Украины Игорь Воронченко. Скупые строки сообщения пресс-центра ВМС (о том, что ничего серьезного не произошло, «потерь нет») и череда происшествий, связанных с этим судном до этого, заставляют покопаться во всем этом глубже, ведь пар, как известно, костей не ломит.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/unnamed-1-550x41211111111111.jpg
Вот такая картина открывается сегодня на судне

Сгоревшая «гордость» украинского флота была построена в далеком 1969 году на Щецинской верфи в Польше, позднее (в 2001 году) переименованная в «Донбасс». В ночь с субботы на воскресенье капитан 2 ранга Железняков, как обычно после «тяжелой» рабочей недели у пирса, отправился снимать усталость в сауне, на рабочем месте. Наличие девочек или мальчиков для приятного времяпрепровождения пока остается невыясненным. Известно лишь, что во время очередного запроса «поддать парку» загорелась проводка в сауне. Проводку, кстати, не меняли еще с тех самых пор, как судно спустили на воду....

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments