Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

... и братик Иванушка

Минпромторг России прорабатывает возможность эксплуатации и поддержания технического состояния самолётов Ан-124-100 "Руслан" без помощи украинских специалистов. Об этом сообщают РИА "Новости" о ссылкой на пресс-службу министерства. В ведомстве пояснили, что украинская сторона не выполняет своих обязательств по поддержанию лётной годности воздушных судов, поэтому Минпромторг был вынужден найти выход из положения.

https://static.life.ru/posts/2016/09/901362/gr/north/74e590c93d4f7b623874b94ec70a984e__1440x.jpg

— В настоящее время российские эксплуатанты испытывают затруднения с поддержанием лётной годности самолёта Ан-124-100 "Руслан", держателем сертификата типа которого является ГП "Антонов". Несмотря на заявления ГП "Антонов" о поддержании сертификата типа, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены. В связи с этим мы вынуждены самостоятельно искать решение этой проблемы, — пояснили в ведомстве.

Это означает, что Россия пошла по безупречному варианту. Два года назад Порошенко запретил любое сотрудничество с Россией в военно-промышленных вопросах и это форс-мажор, делающий невозможным юридическое выполнение договоров именно украинской стороной.

Что "затруднений", то это сказка для юристов - Аны делают в России испокон веку. И как раз Ан-124.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments