Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У карателей новая работа

Бойцы националистического полка «Азов» Нацгвардии Украины заблокировали и закидали пиротехникой офис строительной компании «Киевгорстрой» в центре Киева. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает портал «Корреспондент.net».

По информации издания, в акции участвовали около 50 человек. «С собой они принесли автомобильные шины, разбросали мусор и заблокировали вход в учреждение. Полиция приняла меры силового разблокирования здания. В ответ активисты применили дымовые шашки, петарды, слезоточивый газ», — цитирует издание пресс-службу полиции.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/09/09/11/20160909113015974/original_4bb879e2e0282810f51d223a5bacab5b.jpg Видео спрятал под кат - открывается само



В результате два сотрудника правоохранительных органов получили телесные повреждения и находятся в медицинских учреждениях. Трех участников столкновений доставили в Печерское управление полиции.

Позавчера "ветераны боевых действий в Донбассе" (бывшие каратели, ныне бандиты) взяли штурмом стройплощадку «Киевгорстроя» в Святошинском районе Киева. Сначала бросали через забор булыжники, потом стали кидать через ограждение петарды и запускать салюты. После этого бандиты проникли на территорию стройки и подрались с рабочими. По данным очевидцев, в акции участвовали около 200 человек, среди которых были бойцы полка «Азов» и батальона «Донбасс».

Формально недовольство нацистов вызвали планы застройщика возвести в Святошинском районе украинской столицы многоэтажный дом на участке, используемом сейчас как парковка.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments