Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Террористическая история

4 сентября возле собора Нотр-Дам-де-Пари сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль с газовыми баллонами в багажнике. Спецслужбы Франции начали копать и откопали массу народа.

Подозреваемая по делу об автомобиле с газовыми баллонами, обнаруженном в Париже возле Нотр-Дама, присягала на верность запрещенной террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/69427/a4b23a4ee6604ae120670c38d16f0329/380x214

Ранее сообщалось, что французская полиция задержала ещё трёх подозреваемых по делу об автомобиле с газовыми баллонами внутри — женщин в возрасте 39, 23 и 19 лет. Сообщается, что они готовили новые теракты. Одна из женщин при задержании ранила полицейского, в ответ полицейский применил табельное оружие, ранив её.

До этого по этому же делу были задержаны ещё четыре человека. Один из них — владелец автомобиля Peugeout 607 — ранее находился у французских властей под подозрением в экстремизме и состоял на контроле спецслужб с меткой fiche S (угроза государственной безопасности).

В общем, Франция может спать спокойно. Пока.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment