Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Днепропетровске боец АТО обокрал американского врача

В одном из хостелов украинского города Днепропетровск (переименованного в Днепр) военнослужащий, которого пустили бесплатно пожить в хостел, украл планшет у американского доктора. Об этом в четверг, 8 сентября, сообщает «Корреспондент.net».

О происшествии на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин (пост был позднее удален). По словам блогера, военнослужащий представился хозяину гостиницы бойцом АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют боевые действия в Донбассе). «Он [боец] на следующий день дождался, пока врач пойдет в душ, быстро забежал в комнату, сложил свои вещи и украл чужой планшет», — приводит издание слова Мысягина.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/09/08/17/20160908171450466/pic_5a9affde7bebc91ec611a3a8c8ccda0a.jpg

Военнослужащего зовут Анатолий Гуйван, его часть — 57-я бригада — выведена из зоны АТО и дислоцируется в Херсонской области.


В марте сообщалось, что украинские военнослужащие позавидовали меню в столовой для американцев. Механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины Юрий Темченко написал в соцсетях, что в меню украинцев на Яворовском полигоне в Львовской области входит «серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом». Между тем канадцам и американцам здесь подавали яблоки, бананы, апельсины, киви, шоколадные и белые бисквиты, шарлотки с яблоками, спагетти, жареные ребрышки и окорочка.

В октябре 2015 года Генеральная прокуратура Украины насчитала порядка 16 тысяч дезертиров в составе вооруженных сил. При этом в ходе шестой волны мобилизации летом от призыва уклонились почти 27 тысяч граждан, что составляет около 50-55 процентов от общего числа граждан, которых должны были призвать в этот период.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments