Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинские волонтеры-падальщики и военная тайна

Зародившаяся с началом АТО в среде адептов майдана волонтерская прослойка является самой наглядной визуализацией старинной поговорки «Вор громче всех кричит «Держи вора!».

Эта недалекая публика, не сумевшая реализовать себя в мирной жизни и нашедшая свое призвание в наживе на помощи ВСУ от наивных идиотов, как правило, активней всех участвует в выявлении «бытовых сепаратистов», «ваты», «предателей Украины» и громче всех требует для них самого жесткого наказания.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/230111.jpg

Однако прошедшие два года как нельзя лучше показали, что основными балаболами, выкладывающими в соцсетях то, что в нормальном государстве представляет военную тайну, являются волонтеры. Это закономерно. Для того, чтобы увеличить размер поступлений, а соответственно и долю, которую волонтер положит в карман, нужен постоянный пиар. То, что это пиар на крови солдат ВСУ, уже давно никого не интересует и не возмущает.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments