Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Исламские террористы возвращаются в Европу

Сотни джихадистов, уехавших из ЕС воевать за террористов ИГИЛ, сейчас возвращаются в родные для них европейские страны.

Спецслужбы Германии заявляют, что не менее шести тысяч человек отправились в зоны вооруженных конфликтов (начиная с Афганистана), в частности, в Сирию и Ирак, сражаться на стороне боевиков-исламистов.

http://www.руссинфо.рф/wp-content/uploads/2016/01/6288.jpg

Как минимум треть из них может вернуться на родину. Это связано с трудностями, которые сегодня испытывает ИГИЛ и другие организации террористов.

«Возвращение джихадистов представляет угрозу безопасности. Зачастую они крайне радикальны, имеют военную подготовку, набрались опыта в ходе боевых действий», – сообщил глава федеральной уголовной полиции ФРГ Хольгер  Мюнх.

Но главную угрозу представляет то, что они организованы и имеют связи в разных странах мира, что позволит им без труда готовить теракты и скрываться от правосудия.

Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments