Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Бразилии закатали "Сардину"

Киллеры расстреляли мужчину и его спутницу в городе Натал, расположенном на берегу Атлантического океана в штате Риу-Гранди-ду-Норте на востоке Бразилии. Ранним утром 10 сентября местный криминальный авторитет по прозвищу "Сардина" в сопровождении подруги вышел из увеселительного заведения на пересечении Av. Prudente de Morais и Av. Bernardo Vieira. Пара направилась к автомобилю, припаркованному неподалеку от клуба, однако им было не суждено добраться до своего транспортного средства.

Со спины к ним подбежал молодой человек с пистолетом – девушка заметила опасность и даже успела предупредить  своего возлюбленного, после чего они попытались убежать.



Стрелок не дал им такой возможности – убийца открыл огонь с небольшой дистанции и несколько раз попал в свою жертву. Через несколько секунд к месту событий подоспел второй киллер, также отправивший в жертву пару пуль.

Невзирая на полученные ранения, в том числе – простреленную голову, пострадавший сумел дождаться врачей и скончался лишь по дороге в больницу. Девушка в результате инцидента не получила практически никаких повреждений.

Стражи порядка, приступившие к расследованию происшествия, опознали в погибшем лидера преступной группы, находившегося в розыске за убийство их коллеги. По версии экспертов, знакомых с расстановкой сил в криминальных кругах города, причиной расстрела "Сардины"  стала месть со стороны сотрудников полиции.

Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments