Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хохлы "ЗА", Баба Яга против

78% украинцев выступают за восстановление торгово-экономических связей с Россией, свидетельствуют итоги опроса, проведенного телеканалом "NewsOne".

"Можно долго спорить — да, агрессор, да, гибридная война. Но у нас же не война. Полмиллиона наших людей там работает, украинцы — владельцы многих фабрик и других бизнесов в России. Почему мы должны терять свою выгоду? Украина уже потеряла 16 млрд", — прокомментировал бывший министр транспорта страны Евгений Червоненко.

https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2016/36/060.jpg?itok=Oy8asHxlМожно тыкать пальцем в формулировку вопроса. Мол, это сказывается традиционная
хозяйственность хохлов. Которые видят, куда их тащат олигархи с нациками.

На самом же деле все проще - невозможно сегодня провести опрос "Хотите ли вы перевешать Хунту" и "Выступаете ли вы за воссоединение Украины с Россией".

Такие любопытствующие до конца опроса не доживут и в лучшем для них случае окажутся в СБУ, как сепаратисты.

Что до жителей Украины, то они такие же, как и 10, 20, 30 лет назад. Именно поэтому и приходиться врагу устраивать майданы - законным путем оторвать Украину от России не получилось ни в 91-м, ни после. Жители Украины не прибалты. Скорее они ближе к негражданам.

Всего в голосовании приняли участие 20 тысяч респондентов. Источник цифр.

Tags: Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум перед капитуляцией Донбасса

    Интересно Киев пляшет, по четыре дуры в ряд... Нет, я знал, что смена шлюх в борделе на качество обслуживания не влияет. Но прочитав сначала…

  • Схроны и флот

    Любят все же бандеровцев. И с чувством юмора у людей все в порядке. Те, кто в теме, наверняка помнят, как укронаци распихивали по мусорникам…

  • Новое поколение вертолетов Sikorsky и не только

    Американская авиастроительная компания в очередной раз удивила мир, представив свое видение развития Sikorsky S-97 Raider. Машина получила…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments