Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Девочки, сауна, наркотики: на что тратили деньги подростки-диверсанты

Украинские подростки, которые были задержаны по подозрению в совершении диверсий на территории ДНР, шокировали следователей своими откровениями о том, как тратили свой гонорар. Как оказалось, школьники спускали заработанные деньги на сауны, алкоголь и девушек лёгкого поведения. Кроме того, двое из четверых задержанных диверсантов стали обладателями новеньких скутеров.

— Основная часть денег была у Пазушко, — рассказал задержанный Ярослав Миронов. — Он покупал сигареты, алкоголь, ходил в баню, гулял на них. Нам он обещал по две-три тысячи, а отдал по тысяче или по пятьсот рублей.

Задержанный Максим Солодовников рассказал, что купил себе скутер, а часть денег у него похитили его же товарищи, когда они все вместе отмечали новогоднюю ночь.

— Пошли в сауну, купили алкоголя, достали "травы", заказали девочек... Хорошо провели время, — рассказывает третий задержанный, Денис Хмеленко.

Показания своих подельников подтверждает и сам Владислав Пазушко, который, судя по всему, и распределял заработанные средства между юными диверсантами, а порой и обманывал товарищей.

— Сначала я купил себе скутер и тратил деньги на запчасти. А потом уже на алкоголь и девок, — признаётся он.

Министерство государственной безопасности ДНР установило, что с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов. А в вербовке подростков, уверены в министерстве, принимал активное участие сотрудники спецслужб Украины, в том числе и некий Игорь Рицко с позывным Алмаз.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments