Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маша бросила Медведя и ушла с Саакой жить

Экс-заместитель председателя Одесской ОГА Мария Гайдар подала прошение, чтобы ее лишили российского гражданства. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД, в документе она написала, что больше не хочет жить и работать в России. После её работе под Саакашвили, вполне нормальный и разумный ход.

- В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М. Е. Гайдар, в котором она сообщает: "о желании выхода из гражданства России в связи со вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России", - отметили в ведомстве. ГУ по вопросам миграции уже приступило к рассмотрению просьбы Марии Гайдар, решение должно быть принято в течение 30 дней.

Напомню, 4 августа прошлого года  Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства и вручил паспорт Марии Гайдар. Она заняла должность заместителя губернатора Одесской области. Однако после того как в Незалежной запретили чиновникам иметь два гражданства, Гайдар покинула свой пост в команде Михаила Саакашвили.

Что уже было абсурдом в лучших традициях разваливающейся Украины. Дело в том, что статья 4 Конституции Украины для всех, а не только чиновников, предусматривает исключительно единственное гражданство. "В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом", - гласит полный текст ст.4.

Но хрен с ней, с законностью на рунах Украины. Хорошо уже то, что Машенька ушла от Медведя. Плохо то, что следом за ней не пошли поезда и не поплыли пароходы. А как было бы хорошо

Собрать бл...й бы всех в большое стадо, И бомбою нейтронною смести с лица земли.

http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2015/07/saakashvili1.jpg
http://m-gaidar.livejournal.com/2008/08/12/

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment