Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евродепутат предложил запретить въезд в ЕС необандеровцам

Украинским политикам, одобряющим идеологию Ннационалиста Степана Бандеры, хотят запретить въезд на территорию ЕС. С такой инициативой выступил польский депутат Европарламента Януш Корвин-Микке.

– На мой взгляд, проповедование геноцида хуже, чем любые мошеннические выборы, – отметил Корвин-Микке. – Мы постараемся внести предложение, чтобы Европарламент попросил Еврокомиссию принять те же меры, что и в отношении должностных лиц режима Лукашенко, по отношению к украинским политикам, которые одобряют действия Степана Бандеры.


При этом политик признал, что введение подобного запрета – задача трудная, но выполнимая.

Понятно, что такую инициативу выдвинул именно польский депутат. Именно бандеровцы устроили полякам резню на Волыни в годы войны. В конце июля польский парламент официально признал Волынскую резню геноцидом, что, в свою очередь, вызвало истерику в Киеве.

Жаль только, не пойдут на это в ЕС, время еще не пришло.
Tags: Бандера
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments