Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письма выживших на линии фронта: к весне 2017 от Украины ничего не останется

Первое из четырех писем пришло сегодня ночью с нашей стороны (остальные - не с нашей) от теперь уже бывшего сотрудника спецслужб Республики (орфография сохранена, часть текста вырезана цензурой):

«Здорово, коллега! Как тебе наш цирк? Я вот обо что - про раскрытие банды пацанов-диверсантов в ДНР ты слышал, наверно, по всем новостям крутят. Так это не постановка, как пишут «наши коллеги» по ту сторону фронта. Эффектно, конечно, но пацанята лишь побочный эффект куда более качественной и длительной работы. Сам понимаешь, больше сказать не могу, но ты понял. Но на самом деле - это было нечто! Лучшая моя (ну, не только моя) работа за два с лишним года.

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/13/orig-710x4001473760617obstreldonbassdnr-1473760618.jpg

Ничего написать не могу. Просто намекну. Распутывались сети снизу доверху. Помнишь еще с тобой разрабатывались прокурорские из бывших и прочие гаврики, оставшиеся в наших спецурах со старых времен? Вот с них, как тогда, начали разматывать ниточки, так этим летом и смотали клубок и здесь, и по ту сторону аж до самого Киева. Ниточки все распутаны. Все, кто нужен - найдены. Пошла работа.

Я заглянул за пределы матрицы. То, о чем ты пишешь - это вершина айсберга для обывателей. Все на самом деле куда круче. Хотя понимаю как тебя прет от желания написать все, а нельзя. Вот и меня распирает.  Еще намек. Как тебе оборот, если узнаешь, что сданный нами с тобой тогда «хромоногий» -  наш самый успешный подарок СБУ. Сколько он отработал? Более полутора лет. Теперь все, финиш. Мих, тут столько раскрылось за последнее время.

Ах да, я со вчерашнего дня на «дембеле». Официально. Отвоевался. Буду выращивать баклажаны на даче, заведу здоровенную собачищу и буду с ней в лес за грибами ходить. Выйдешь в резерв, приезжай. Леса у нас знатные, грибов море.

Читать далее...
Tags: fapnews, Война, Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments