Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если хочешь мира, готовься к войне

http://nv.ua/img/section/41/4_tn.pngАмериканский писатель и журналист, г-н L. Todd Wood, в июле этого года тиснул довольно идиотскую заметку в The Washington Times (США) о струсившей Турции, которая начала извиняться перед Россией за сбитый штурмовик (Putin ascendant over NATO as Turkey turns).

Я бы не стал заострять на ней внимание, если бы не заключительный абзац статьи, не требующий никаких комментариев:

"Запад должен осознать, что в игре в выжидание русские всегда возьмут верх. Это заложено в их генах. Единственный способ изменить поведение Москвы — это угроза и использование силы. Как бы неприятна ни была подготовка к войне для прогрессистов и либералов, она остается единственным способом избежать войны, особенно когда речь идет о России. Мы знаем об этом из истории, по крайней мере, некоторые из нас. Левые отказываются признавать такую реальность".

Si vis pacem, para bellum!



1612... 1710... 1812... 1914... 1941... 20..?
Subscribe

  • Мы побьём все рекорды!

    Аэропорт Симферополя установил исторический рекорд, обслужив за сутки 268 пассажирских рейсов, сообщила пресс-служба аэропорта утром 23 июня.…

  • Малоросс 23 июня

    Токсичный актив Запада Спасительное хуторянство Британия подготовит Украину к морским провокациям Украина и Беларусь попали в…

  • Если бы президентом России был товарищ из Бруклина

    Надо признать, у наших эмигрантов есть светлые мысли. Но все они чрезвычайно алкоголизированы и меркантильны. Первое вызвано тем, что они давно не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments