Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хиллари Клинтон отравил Путин ... или Трамп

http://a4.files.biography.com/image/upload/c_fill,cs_srgb,dpr_1.0,g_face,h_300,q_80,w_300/MTM1MzQ2MTkzMDc2MDk4MzIy.jpgБеннет Ификенду Омалу (Bennet Ifeakandu Omalu) (родился в Нигерии) — врач, судебно-медицинский эксперт и врач-невропатолог, который был первым, кто обнаружил и опубликовал результаты хронической травматической энцефалопатии (ХТЭ), изучая американских футболистов. Позже он стал главным судмедэкспертом округа Сан-Хоакин (Калифорния), является профессором в университете города Де́йвис, кафедра патологии и лабораторной медицины.

Именно этот известный американский ученый, Беннет Омалу, заявил, что Хиллари Клинтон была отравлена, и виноваты в этом Путин или Трамп.

В своем "Твиттере" Омалу посоветовал предвыборному штабу Клинтон проверить кровь кандидата в президенты США на содержание яда, так как вполне вероятно, что ее отравили. Затем он добавил, что не доверяет Путину и Трампу, так как "они способны на все" (I must advice the Clinton campaign to perform toxicologic analysis of Ms. Clinton's blood. It is possible she is being poisoned. I do not trust Mr. Putin and Mr. Trump. With those two all things are possible, @bennetomalu9168).

Учитывая специализацию доктора, стоило бы его самого проверить. Вдруг он играл в американский футбол или получал в другом месте регулярные травмы головы, вызывающие травматическую энцефалопатию?

А совет проверить кровь Клинтон на самом деле хорош. Мадам с застарелым климактерическим бешенством может быть заразна, а её кровь наверняка ядовита и одна капля может убить не то что лошадь - разорвать США на куски.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments