Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вместо "Собачьего сердца" Хунта ввела в школах историю "Рошен"

Вместо чтения произведений Булгакова, Зощенко, Достоевского и Куприна дети будут изучать работу крупных промышленных предприятий своей страны.

Из новой школьной программы на остатках Украины исключили чтение повести Михаила Булгакова "Собачье сердце" и рассказа Фёдора Достоевского "Мальчик у Христа на ёлке", а также произведения Михаила Зощенко и Александра Куприна. В то же время,  в уроки географии добавили курс по изучению работы крупных региональных промышленных предприятий.

https://static.life.ru/posts/2016/09/903101/gr/north/89bd87b6d3ca9a0ca5960eefa4ecf35b__1440x.jpg

Таким образом, в Киеве и Виннице будут изучать работу компании "Рошен", в Луцке или Черкассах — заводов корпорации "Богдан", в Одессе — Одесского припортового завода, на Донбассе — Азовсталь и НКМЗ, в Днепропетровске — Южмаш. Ученики должны будут по итогам курса знать и характеризовать эти предприятия.

Предполагается, что на практических занятиях школьники на контурных картах будут рисовать страны Большой двадцатки, а на отдельном уроке изучать структуру НАТО, ООН и Евросоюза.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments