Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Буря в стакане, или Порошенко к осенней драке готов

29 августа во время проведения Национального совета реформ президент Украины Петр Порошенко объявил об отставке главы своей Администрации Бориса Ложкина и его переходе на работу в Национальный инвестиционный совет.

Петр Порошенко выразил благодарность Борису Ложкину за два года работы на этой должности «в самое тяжелое для страны время». Как заявил сам Ложкин: «Я ухожу, однако остаюсь работать в команде президента». В этот же день на место Бориса Ложкина был назначен бывший губернатор Харьковской области Игорь Райнин.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/550x3666111.jpg

И сразу же в «массы» из подконтрольных нынешней власти Украины СМИ пошло два месседжа:

1) Ложкин хотел уйти сам. Устал просто. Перегорел. Но в обойме он остается. И в команде тоже;

2) Райнин — это великолепный кризис-менеджер, который вывел Харьковскую область на второе место в Украине после Киева по ряду ключевых социально-экономический показателей. Например, привлечение инвестиций. А в мае 2016 года Кабинет министров вообще назвал Харьковскую область наиболее успешным регионом страны по итогам мониторинга социально-экономического развития регионов. В общем сплошная «пэрэмога» и никакой «зрады».

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments