Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мигранты устроили массовую драку с жителями немецкого Баутцена

В немецком городе Баутцен произошли столкновения между местными жителями и мигрантами. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает Spiegel Online.

По информации издания, в драке приняли участие около 20 переселенцев и примерно 80 горожан. По данным полиции, последние являются сторонниками ультраправой организации. Это традиционное в ФРГ клеймо для всех местных, выступающих против понаехавших из Азии и Африки. Независимо от того, к какой организации принадлежат протестующие и принадлежат ли вообще. Властям очень удобно такое определение.

Что самое интересное, драку  инициировали как раз понаехавшие. Но виновными будут объявлены "расисты". Словесная перепалка быстро перешла в потасовку. На место ЧП прибыли около 100 сотрудников полиции. Они развели конфликтующих и потребовали, чтобы они разошлись. После этого в стражей порядка полетели бутылки и палки. Было возбуждено уголовное дело по факту нарушения общественного порядка группой лиц и нанесения тяжких телесных повреждений.

Когда беженцы ушли с места происшествия, местные жители, разделившись на небольшие группы, стали их преследовать, и полиции пришлось провожать мигрантов до убежища.

Tags: Германия
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments