Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Игры «патриотов»

После победы «майдана» элита Херсонщины сориентировалась в обстановке достаточно быстро и поступила так же, как и делала все предыдущие годы. В лучших традициях украинского политикума – элита перекрасилась. Они расселись в кресла депутатов от самых разных партий, начиная от БЮТ и  «Оппозиционного блока» и заканчивая радикалами Ляшка и партией «УКРОП». После чего они рассчитывали продолжить заниматься тем, чем занимались ранее – «осваивать» все, что только будет протекать мимо их алчных ручонок.

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/15/orig-710x4001473948299hersonskiy-oblastnoy-sovethersonskiy-oblsovetandrey-putilov-1473948300.jpg

Однако они быстро поняли, что по дороге в «светлое» национальное украинское завтра никто кормить, а тем более сохранять привилегии, им не обещал. Власти победившего «майдана» начали везде расставлять своих людей и перехватывать у местной элиты их вотчины. Это происходит не только на Херсонщине, это является отражением происходящих процессов на всей Украине.

Видимо, так президент Порошенко понимает слово «децентрализация». Последней каплей, переполнившей чашу терпения в регионе, стал настоящий  беспредел, который даже рейдерством назвать трудно, со стороны «волонтеров», «героев АТО» и прочих активистов и адептов «майдана». Благодаря их усилиям начало стремительно сокращаться количество фермерских хозяйств, которые его кормили и были его костяком. Херсонские ягоды, овощи и фрукты знала вся страна, а теперь их нет – их съел «майдан». Причем, как в прямом, так и переносном смысле.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments