Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Итоги майдана – одним деньги, другим боль, позор и нищета

Вроде бы совсем недавно, всего два с небольшим года назад, украинские СМИ с экранов телевизоров, а рядовые участники на своих страничках в соцсетях в один голос радостно верещали о «едином порыве народа» на майдане, в результате которого был свергнут «коррумпированный и кровавый диктатор» Янукович и о том, как кучеряво заживет украинский народ после этого.

Однако, как показало время, и «порыв» был далеко не единым, и цели у участников были совершенно разные. Кучеряво зажили исключительно те, кто из теплого уютного офиса, по указке из американского посольства, ненадолго приезжал на майдан, чтобы со сцены напихать скачущему стаду очередную порцию сказок о «светлом будущем» и подкормить его бутербродами.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/941111.jpg

События последнего месяца только подчеркнули, насколько велика пропасть между рядовыми участниками майдана и его организаторами-кукловодами. В то время, когда один «профессиональный революционер» журналист Сергей Лещенко, пересидевший тяжелые дни майдана в США, а ныне «борец с коррупцией», покупает в Киеве элитную квартиру стоимостью в 300 тысяч долларов, другой «профессиональный революционер» Дмитрий Резниченко, отморозивший задницу на майдане и скитающийся по съемным квартирам, в очередной раз клянчит в интернете деньги.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments