Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Из России с любовью"

Киевский радикал и блогер Иван Буян побывал в Москве на психологическом тренинге. Что ж, у каждого свои интересы. Тем более, что темой занятий было: «Лидерство». И вот какие странные для себя выводы он сделал…

Далее цитаты страницы Буяна «ВКОНТАКТЕ»

«Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции. О том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. А если пройду границу, то кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге. Ну или просто жестоко изобьют.

Вот, к примеру, известный киевский радикал и блогер Иван Буян побывал в Москве

Граница. Прошел.

Приехал в Москву на станцию метро Тропарево. Чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга. В зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц".


Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане сжимал заточенную отвертку. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...

Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, обращаюсь к людям:

- Добрый день, я из Киева, а как у вас к Украинцам относятся?

Ответы: "Братский народ, жаль что такое происходит", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"...

Я выбирал людей пожёстче…

В течение второго и третьего дня, обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций.

Четвертый день: голосование на тренинге за трех "самых достойных". Проходит очень специфически. Никто просто так голоса не раздает.

9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!

8 голосов - Я (и это в центре Москвы !!!).

7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говорят хорошие слова…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал...

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти россиян к украинцам.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Это чья-то коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей.

Но виноваты и такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно…».

Tags: Москва, Национализм, Россия, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments