Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нападение на посольство России в Киеве (более подробное видео)

Группа молодых людей - примерно два десятка человек с масками на лицах - по виду напоминали футбольных «ультрас», напал на посольство России в Киеве. Они держали плакаты с оскорблениями в адрес нашей страны, а затем пустили в ход принесенные с собой файеры и фейерверки. При этом выкрикивали: «Сегодня фейерверки, завтра – «Грады».

Национальная гвардия, дежурившая рядом, никаких мер по задержанию нападавших не предприняла.Само здание не получило видимых повреждений, и сейчас там идут последние приготовления к предстоящим выборам.



Завтра откроется участок, на который смогут прийти россияне, находящиеся на территории Украины. С российской стороны будет сделано все, чтобы голосование там состоялось.

«Все бюллетени доставлены, участки подготовлены. Все сделано. С нашей стороны все подготовлены. Остальное, безопасность обязано обеспечить то государство, на территории которого находятся наши избирательные участки. Есть понимание со стороны ОБСЕ, и надеюсь, что все будет нормально», - сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments