Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Какая Украина нужна России

Президент России в очередной раз разъяснил специально для дебилов (коих предостаточно и в России, и в Республиках) политику государства по отношению к остаткам Украины. Владимир Путин рассказал и на пальцах показал: «Мы хотим, чтобы Украина развивалась в качестве независимого, самостоятельного государства, сильного экономически и во всех других отношениях. Это полностью соответствует нашим национальным государственным интересам».


В этом случае, по  словам президента, Россия получит надежного и стабильного партнера. Такое мнение глава государства высказал в субботу, 17 сентября, в ходе общения с журналистами, его слова приводит «Интерфакс». Путин подчеркнул, что это соответствует национальным интересам России, однако в одностороннем порядке добиться цели Москва не сможет.

«Мы готовы к продолжению любых контактов, лишь бы они вели к позитивному результату, к разрешению кризиса, который возник на Украине».

Об Украине Путин рассказал в Бишкеке после заседания СНГ:

https://www.youtube.com/watch?v=pcESk3290LQ
Tags: Путин
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments