Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голосование с риском для жизни (выборы-2016, Украина)

Завтра живущие на развалинах Украины граждане России смогут принять участие в выборах в Госдуму. Но это потребует от них мужества – риск для жизни и здоровья реален.

Для многих граждан России, живущих и работающих на остатках Украины, принять участие в завтрашнем голосовании – патриотический акт. И дело вовсе не в пафосе и не в какой-то гипертрофированной патриотичности – это нормальная реакция большинства людей на окружающую их атмосферу русофобии и антироссийской истерии, которую нагнетают местные политики и СМИ. В результате, люди, которые в России и не подумали бы променять отдых на даче походу на избирательный участок, собираются завтра идти в посольство в Киеве или консульства в Харькове или Одессе.

Но при этом важно понимать, что риск вполне реален.

http://ukranews.com/upload/news/2016/09/17/1757dcda11bf83f-57dcd8df821f4-14_crop_1200.jpg

    «Я-то хотел им смерти, зла, ненавидел всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…».

Это пишет не член запрещенных в России нацистских организаций, типа УРА-УНСО или «Правого сектора», не каратель полка «Азов» — всего лишь блогер Иван Буян из Киева, после поездки в Москву вдруг осознавший, что в России живут нормальные люди. А сначала ходил по столице России, сжимая в кармане отвертку....

Читать далее...
Tags: nahnews, Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments