Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного

Стратегия рыданий маленького украинца

Очень интересные факты европейской истории и сравнение с мифолгией на руинах Украины. Написанная год назад статья сегодня еще более интересна.

После развала социалистического лагеря граждан Украины быстренько и с радостью… подобрали, обогрели [и обобрали] товарищи националисты. Особо не заморачиваясь, творцы «свідомих» человеческих душ просто-напросто поменяли местами знаки «+» и «-» в исторической мифологии. http://naspravdi.info/newukraine/9016

Образование - для умных. Для всех остальных остается прекрасная возможность «пишатися тим, що ми українці».

Вполне возможно, что та политическая система, та «демократия», где народ имеет только лишь почетную возможность умереть за интересы элит и эфемерные лозунги, уже себя изжила. Наверное, эту систему пора менять. Но для начала, нужно вернуть народу право быть умными. И, для начала… учите своих детей любить книги. http://naspravdi.info/analitic/9017

Очередной материал о том, кто является настоящим валютным кормильцем Украины. Среди заробитчан есть одна категория граждан Украины, которые были ее гордостью. Как и 25 лет назад, они кормят не только свои семьи, но и стали сегодня одним из основных поставщиков валюты в страну.

http://naspravdi.info/lastnews/9034


Группа подлецов, мерзавцев и кремлеботов возбудила уголовное дело против министра внутренних дел. Куда, с…ка, катится этот прекрасный мир?! До безвизового режима осталось потерпеть очередные «несколько недель» (гарант в Днепропетровске заявил), а тут опять такой пердимонокль.

http://naspravdi.info/analitic/9033

В зоне АТО каратели постепенно сходят с ума. На этот раз какой-то придурок развесил женское нижнее бельё б/у, не иначе как собранное по окрестным домам.

Зачем он это сделал? Просто своим бельём хвастается? Или занюхать перед боем? А может любимой подарки приготовил из намародёренного по домам жителей Донбасса? В любом случае - Слава Украйини - Гэроям слава!
http://naspravdi.info/licarisvitla/9027

Пока, не без помощи лживой российской пропаганды, Ёговы свидетели «покращень» пытаются уразуметь все хитросплетения романтических взаимоотношений в шведской семье «ДемАльянса» - главных борцунов с коррупцией, в смысле – кто, с кем и в какой очередности насасывал наэлитную жилплощадь, наш караван уверенно движется по тернистому пути «перемог», удачно минуя срамные места провалов в экономике и уверенно снижая темпы роста спада.

Правда, несмотря на очередной транш, таки предоставленный нам всемирной бухгалтерией демократии (МВФ) – вот, что крест животворящий делает! – в стране, внезапно, на повестку дня встал очередной экзистенциальный кризис, вызвавший у «патриотов» чувство глубокого психологического дискомфорта... http://naspravdi.info/analitic/9026

Удар милосердия - мы разрушаем мир, построенный Западом

Россия действительно разрушает западную цивлизацию и это до судорог пугает "наших коллег".

Западная антироссийская кампания за прошедшие годы приобрела не просто грандиозный масштаб. Она обернулась несколько непостижимым здравому рассудку результатом. Для его описания требуется антипод популярному эвфемизму «докопаться до мышей»... http://naspravdi.info/analitic/9019
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments